|
|
|
|
ホーム>自家焙煎ブレンドコーヒー豆【アイスコーヒー】
|
|
|
|
アイスコーヒー専用にブレンドした生豆をイタリアンローストまで深く煎り上げました。
その豊かな香ばしい薫りとスッキリとした苦味は特徴的で、冷やして飲む為だけに特化調整してあります。
粉から抽出し冷たくひやしたアイスコーヒーは香り高く深い味わい。
他に代わるものは見つかりません。
|
|
|
|
|
アイスコーヒー(イタリアンロースト)
|
豆 の 特 徴
|
スッキリした苦味と豊かに広がる香りと深いコクは満足感たっぷり。
ミルク・ガムシロップを入れて、もちろんブラックでも美味しく味わえます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。
コーヒーオイルについて
新鮮で成分の豊かな豆は深く焙煎すると豆の油成分が表面に浮き出て来ます。 |
|
|
アイスコーヒー
- Ice coffee -
(イタリアンロースト)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(有)日本珈琲社 営業時間9〜18時30分(毎週木曜日定休)
〒023-0817 岩手県奥州市水沢区宮下町25
TEL0197-25-2151
FAX0197-25-2152
お問い合わせ info@cafejpn.co.jp
Copyright (C) Nippon Coffee co.,Ltd. All Rights Reserved.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|