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ホーム>自家焙煎ストレートコーヒー豆【キリマンジャロ AA キボー】
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「キリマンジャロ AA KIBO」はアフリカ大陸の最高峰キリマンジャロ山麓の標高1500m付近で栽培され、6月〜10月にかけて収穫された完熟の大粒AAグレードの豆の中で、更に高品質なものだけが最上級のグレード「KIBO」となります。
キリマンジャロ山麓の3つの峰のうち最も高い峰の名である「キボー峰」がその名の由来です。
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火山灰土壌と豊富な雨量に恵まれ、力強く育ったコーヒーチェリーは一粒ずつ丁寧に手摘みによって収穫されます。
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キリマンジャロ AA キボー
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豆 の 特 徴
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深いコクが感じられ香りは甘く芳醇、澄みきったさわやかな酸味が特徴
力強くもやさしいコーヒー、酸味好きの方にはぜひおすすめ銘柄です。
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豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。 |
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キリマンジャロ AA キボー
- Kilimanjaro AA KIBO -
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深煎り キリマンジャロ AA キボー(フレンチロースト)
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豆 の 特 徴
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さらにコクが増し甘い香りに香ばしさが感じられます。苦味が前面にきますがほんのりと酸味も楽しめます。キリマンジャロのエスプレッソも格別の味わいです。
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豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。
コーヒーオイルについて
新鮮で成分の豊かな豆は深く焙煎すると豆の油成分が表面に浮き出て来ます。 |
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キリマンジャロ AA キボー
- Kilimanjaro AA KIBO -
深煎り(フレンチロースト)
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