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ホーム>自家焙煎ストレートコーヒー豆【ブラジル No.2#18 バルジニアスペシャル】
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世界で第1位のコーヒー生産国ブラジル。
大規模な農園が多く栽培管理から収穫まで近代的農業によってなされその品質は長期にわたって安定しています。
その中でも最大の生産量を受け持つのが南ミナス地域です
南ミナスエリアのバルジニア周辺は、山間部の地形が大半を占めており高品質の生産にも恵まれております。高品質のコーヒーが生産・収穫されています。
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ブラジルの厳しいコーヒー豆格付け基準の混入物の多少によって優れた方からNo.2〜No.8となります。
粒の大きさ(スクリーン)は小さい方からNo.13〜No.19となります。
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ブラジルNo.2/#18バルジニアスペシャル
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豆 の 特 徴
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風味と苦味のバランスが絶妙でふわっと香ばしい薫りが広がります。
そのコーヒーらしいほろ苦さと香りはどなたが飲んでも飲みやすく好評です。
あと味もスッキリと良好でついついもう一杯と進みます。
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豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。 |
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ブラジルNo.2/#18バルジニアスペシャル
- Brazil No.2/#18 Varginha Special -
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深煎りブラジルNo.2/#18バルジニアスペシャル(フレンチロースト)
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豆 の 特 徴
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濃厚な苦味とコク、甘味を楽しめるコーヒーです。
口に含んだ瞬間苦味が広がり、ほんのりと甘い後味が残ります。
エスプレッソ・カフェオレ・アイスコーヒーと万能です。
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豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。
コーヒーオイルについて
新鮮で成分の豊かな豆は深く焙煎すると豆の油成分が表面に浮き出て来ます。 |
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ブラジルNo.2/#18バルジニアスペシャル
- Brazil No.2/#18 Varginha Special -
深煎り(フレンチロースト)
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