|
|
|
|
ホーム>自家焙煎ストレートコーヒー豆【ガテマラ SHB アンティグア リンダ】
|
|
|
|
|
マヤ文明で有名な中米「ガテマラ」。その3000m級の活火山の山肌でコーヒーが栽培されています。
豆の等級は栽培された標高が高いほど良質とされていて
ストリクトリー・ハードビーン(SHB)標高1350メートル以上
ハードビーン(HB)標高1200〜1350メートル
セミハードビーン(SHB)標高1050〜1200メートル
エクストラ・プライムウォッシュド(EPW)標高900〜1050メートル
プライムウォッシュド(PW)標高750〜900メートル
エクストラ・グッドウォッシュド(EGW)標高600〜750メートル
グッドウォッシュド(GW)標高600メートル以下
となっており、SHBは標高1350メートル以上で栽培された最上等級。
|
アンティグア地方は特に品質が優れていることで有名「リンダ」は最新鋭の選別機によって精選された銘柄です。 |
|
|
|
ガテマラ SHB アンティグア リンダ
|
豆 の 特 徴
|
芳醇な甘い香りと深みを感じるコク、まるで新鮮な果実を思わせる甘味と酸味があります。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。 |
|
|
ガテマラ SHB アンティグア リンダ
- Guatemala SHB Antigua Linda -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(有)日本珈琲社 営業時間9〜18時30分(毎週木曜日定休)
〒023-0817 岩手県奥州市水沢区宮下町25
TEL0197-25-2151
FAX0197-25-2152
お問い合わせ info@cafejpn.co.jp
Copyright (C) Nippon Coffee co.,Ltd. All Rights Reserved.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|