|
|
|
|
ホーム>自家焙煎ストレートコーヒー豆【アンデスマウンテン】
|
|
|
ガラパゴス諸島で有名な南米エクアドル、古くからの自然が今なお数多く残る場所。
アンデスマウンテンはアンデス山脈山岳地帯の標高1200m〜2000mで栽培されています。
|
|
気候は変化に富み、火山灰を含んだ肥沃な土壌は有機質を多く含みコーヒー栽培に適しています。
大粒の完熟豆のみを手摘みし、厳密な品質管理の下で水洗処理され、天日乾燥・脱穀されます。
90%以上がスクリーン18以上の大粒と容姿も美しい銘柄です。 |
|
|
|
アンデスマウンテン
|
豆 の 特 徴
|
甘味のあるライトなボディーにしっかりとコクが感じられ、芳醇なアーモンドフレーバーが広がります。軽くマイルドな飲み心地ですが満足できる銘柄です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豆の作柄により最良の焙煎具合に仕上げますの見本と若干の違いがある場合があります。 |
|
|
アンデスマウンテン
- Ecuador Andes Mountain -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(有)日本珈琲社 営業時間9〜18時30分(毎週木曜日定休)
〒023-0817 岩手県奥州市水沢区宮下町25
TEL0197-25-2151
FAX0197-25-2152
お問い合わせ info@cafejpn.co.jp
Copyright (C) Nippon Coffee co.,Ltd. All Rights Reserved.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|